Про алкоголь

Эйволет
Я водку не люблю-
Жидка, горька, криклива,
Пьянеешь быстро, нужен закусон…
И подвиги манят…
По мне милей текила,
Баккарди – черный или светлый ром,
Коньяк французский,
Итальянское шампанское,
Ликеру из Майорки тоже – да!
А водка, пусть и наше достояние,
Но все же просто горькая вода.