ветка черемухи

На Высоцкий
пусть кто-то побеждает города,
а кто-то живет и умрет в борделе.
кто-то ошибается часто,
а кто-то лишь иногда.
мы все разные
и у всех разные цели.

ты - моя не подбитая цель.
моя история - сплошные промахи.
ты опьяняешь, как волшебный коктейль
и улыбаешься,словно на солнце ветка черемухи.

но между нами лишь стихи,
дурацкие слова без действий.
я сам втянул себя в стог этой чепухи.
а ты как яд без противодействий.

хуже ничего нет,
чем остаться без ответа.
даже самый обычный привет,
словно луч так нужного света.

а я в темноте давно,
кажется там же родился.


ПРОСТИТЕ ЗА ЭТО ГОВНО,
Я ПРОСТО ПЕЧАЛИ НАПИЛСЯ.