Поздравление молодожёнам

Варуб
Я сегодня на свадьбе у Вас.
От души молодых поздравляю.
Вы, семью создаёте сейчас,
Жить любимыми Вам я желаю.

Вы как ангелы с чистой душой,
Белокрылые в небе парите.
Вы любимы, своей чистотой,
Рай любовью своею творите.

Вам желаю семью полюбить,
Вместе жить в ней заботой одною.
Ангелочков - детей в ней родить,
Окружать их семейной любовью.

В этот день и торжественный час,
Принимайте от всех поздравления.
От родных и друзей, слов для Вас,
Для любви все найдут откровения.

Пронесите Любовь все года,
В ней живите единой семьёю.
Вы не будет знать, никогда,
Как любовь заменяется болью.