76. Мой невидимка

Татьяна Алексеевна Юдина
            На окошке моём: незабудки, ромашки...
            Васильков и нарциссов букетики, вдруг!
            Колокольчики, розы, в роскошных рубашках,
            Под окошком - гармошки-"страдания" звук...

                Кто же этот таинственный мой "невидимка",
                Кто же песни свои по ночам здесь поёт?
                В предрассветной прохладе предутренней дымки
                На сырой подоконник букеты кладёт?..

           Я подаркам его каждый раз улыбаюсь
           И вдыхаю прекрасных цветов аромат!
           Я любовью его каждый раз согреваюсь,
           Моя комната стала цветущей, как сад!

                Почему же ты скромный такой "невидимка",
                Отчего же ты прячешь влюблённый свой взгляд?
                В предрассветной прохладе предутренней дымки
                Твою тайну цветы твои верно хранят.

           Покажись, расскажи о любви твоей нежной!
           Я целую подаренный каждый цветок...
           Не спеши уходить, ты верни мне надежду,
           Что дорогу ко мне подсказал тебе Бог...

               Не томи, открывайся же, мой "невидимка",
               Твоя щедрость - подарок сердечный, большой!
               В предрассветной прохладе предутренней дымки
               Я согласна пойти на край света с тобой!...

           05.08.13
           С-Петербург