Благодарю за все уроки...

Людмила Лаймига
Благодарю за все уроки,
За счастье, радость и любовь,
За пониманье и разлуки,
За возвращенья вновь и вновь...

Благодарю за все уроки,
Если обидела, - прости...
У каждого из нас свои заботы
На этом жизненном пути...

Благодарю за все уроки,
И отпускаю! Все, - иди...
Благословенье новой встречи
Уже мелькает впереди.


05.08.2013