Минута До

Стихиаль
 


...И все мои слова - ни о чём.
По всем часам - минута до...
Минута до прощания.
Мы сверились.
К чему вести секундам счёт?
Прощай...
Не оставляй следов...
Крапива -
Голыми руками...
Печёт...
Не верится -
Из тихих замечаний,
Из слов, из мыслей - НИ О ЧЁМ -
Неторопливо
Любовь течёт -
И истекает.