Ответ для Югаткина

Амаиндига
Художники – большие Дети,
Они лишь выросли немножко.
Художники – они, как Йети,
Спугнуть Художника несложно.
Неосторожное движение,
Чрезвычайное внимание:
Они бегут в воображение,
В глубины своего сознания.
Художники – они, как Дети.
Они – Природы Дарования!
Плюющие на слово – деньги
И на законы пропитания.
Их творческое воображение,
Рисует на холсте упрямо
Дано Художникам с рождения:
Воображение и Мама.

АмАчкА.