отсутствие веры

На Высоцкий
Я умираю каждый вечер,
но выживаю как кошка.
Я толкаю все те же речи,
в которых надежды совсем немножко.
А веры в них ни меньше, ни больше.
Я наверное уже так умирал,
но не никогда глубже и дольше.
Я - без ответки ненадолго живой адмирал.
Я буду разжалован в звании
после долгожданной смерти.
Неуверенность подобно незнанию.
Я лишь прошу, верьте мне ,верьте.
Я не хочу,чтоб стихи растаскали
на пересылаемые туда сюда цитатки.
Я хочу, чтобы верили,не обязательно знали.
И Не нужно этой игры в прятки.
Стихи любовь рождает,
а также море, расстояние и лето.
От них поэт не умирает.
Отсутствие лишь веры смертельно ранить всякого поэта.