разные

Анастасия Олексенко
Все думают по-разному.
Мысли звучат по-другому.
Наслаждаются оргазмами.
Гуляют спокойно по рому.

Одинаковых нет в этом мире.
Есть душа, есть путь, есть дао...
И тонут не все в своём жире.
И лишь дотянуть бы до мая.
5.08.13