Торги

Дари Эн Амурская
Почём сегодня без тебя минута?
Я оплачу,
             но забирать не буду,
Неделя даже, та,
                где без тебя я
Вещь по всему совсем не дорогая.
Дешевле,
    может быть не первым сортом,
Возьму, пожалуй,
             лет пятнадцать оптом!
Сусеки помету
              в своих владеньях,-
Всё оплачу!
До самых дней последних!
Минуток без тебя не станет больше
И ты поймешь, что всё намного проще.