Вера в лучшее

Наталья Счастливчик
Мне человек один сказал,
Что жизнью надо наслаждаться
И верить в лучшее всегда
И никогда не огорчаться.
Он говорил, что чудеса,
На свете часто происходят
И надо верить иногда
Что так оно и происходит.
Он говорил, а я молчал
И только слушал его голос
А он хотел мне больше дать,
Чтоб я поверил в это снова.
Ведь в жизни много поведал
И  жизнь не раз меня кидала
Хотел я все начать с нуля
Но как то все не получалась.
И вот уже стоя на грани
Услышал голос я в тиши
«Одумайся, послушай парень
Не надо сгоряча рубить».
И этот голос как молитва
Откинул мысли все к чертям
Я подошел к нему поближе
И горька, горька зарыдал.
И после этой нашей встречи
Я вновь поверил в чудеса
И жить мне стало как то легче
И радостью душа полна.