Душа

Антон Лихобабин
Сопротивлялось, не хотело тело.
Душа рвалась, не ведая предела.
Часы, секунды, годы напролёт -
Неистовый, стремительный полет.
Прорвав границы зыбкого предела,
Оставив тело, ввысь она летела.