Искания

Никитин Игорь Олегович
Стихи мои - это всегда искания,
Порой рождающие понимание.

Найдя мечту её я обращаю
В реальность, но затем теряю.

Пишу же, зачастую тривиально,
Ведь жизнь моя достаточно банальна.

Пока безостоновочны искания твои,
То и стихи и в сердце соловьи.

И умирает навсегда поэт,
Который наконец нашёл ответ.