зебра строк

Батлер
зелено, солнечно,
но вот и желтая
памятка на темном камне,

скажу ли тебе "прощай",
произнесу ли "здравствуй",
ретроградное лето
с очередными
шагами,

может, собраться мне,
сочинить кеннинг,
словно я в кемпинге,
без издержек на мнимые
проблемы, да,
пойдем в добрый вечер
чтения средней
зебры строк