Поздравляю с днем рождения!

Ия Оранская
С/ветлейшей поэзией мир наградив,
Л/юбовью и страстью сердца разбудил.
А/ душу свою красоте посвятив,
В/осторгом сердечным людей удивил!
А/х, этот поэт! Всех в себя он  влюбил.