Догоняя маршрутный автобус

Михаил Александрович Соловьев
Догоняя маршрутный автобус,
Я забыл, что умею летать.
И, что вскоре я весь земной глобус,
Без проблем буду в раз посещать.

Интернет мне покажет ресурсы.
И реальное время сейчас.
Буду ночью и днем теперь в курсе,
И всегда буду видеть я вас.

Стану длинные класть я маршруты,
Из Парижа и сразу в Москву,
Ну, а после еще полминуты.
И в Швейцарских я Альпах тону.

Только жаль, что автобус уходит
И не видит водитель меня.
Интернет мне сейчас не поможет -
Да и топать до дома полдня.

        08.2013