Сонет 9 - Мелодия любви

Владимир-Георгий Ступников
Туманной дымкою молчанье
Царит окутанное мглой...
Мы, опьяненные мечтой,
Вулкан страстей и трепетаний.

А ночь отрадная бурлила
Блистая цветом синих глаз,
Прохлада за день напеклась
И только в полночь наступила.

Тут час желаемый пробил...
Настало время вдохновений,
Всех чувств мгновенных мановенье...

И месяц нас благословил...
Мелодию любви открыл -
Её священные напевы!