Остеохондроз

Аурелия Марчук
Мы ходили,сегодня,по рынку.
(В камуфляже-маман не велит)
Я взяла поллитровую крынку:
Позвоночник,проклятый,болит.

Всё купили,все,в общем,довольны.
Улыбаюсь,шагаю,с бедра...
Только-больно мне.Больно мне! Больно!!!
Я опять буду плакать,с утра...

Я,конечно,иду ,километры,
Спинку я постараюсь держать,
Дуют ,в морду,дурацкие ветры.
Больно.Проще бы-чо нарожать...

До подъезда-хромаю.Прикольно.
Но держусь я,дойду я,дойду!!!
Просто-больно мне,очень мне больно.
Я-до дома.И там-упаду.