Загадка о подснежнике. Алёна Юсупова

Корвус Альбус
Под снегом он растёт весной.
Догадайтесь, кто такой:
Красивый, белоснежный,
Зовут его….
(Подснежник)


Алёна Юсупова, ученица 9 класса

Литературный кружок Серебрянского детского дома
Республика Казахстан
Руководитель проекта Нина Захарова

Страничка "Детский дом"
находится на сайте Изба-Читальня