Помоги мне решить теорему счастливой любви

Татьяна Сытина
Помоги  мне решить  теорему счастливой любви,
И свести до нуля логарифмы ненужных страданий.
Ты  в  далекую память меня за собой позови,
За тобой побегу, полечу в неоглядные  дали.

Помоги мне понять бесполезность никчемных идей,
Потерялась, запуталась, как не покажется странным.
В этом мире огромном бездушных, безликих людей
Я — уставший в пути, одинокий, потерянный странник.

Помоги мне решить интегралы безумных страстей,
Я простейшие числа в уме обессиленно множу,
Задыхаюсь от ритма огромных, лихих скоростей,
Только жаль, что помочь ты мне в этом, наверно, не сможешь.