Судьба однажды развела

Анастасия Печура
Случайно встретились.
- Привет...
"... ты не звонил, наверно, вечность...
Ждала печально столько лет,
теряя веру в человечность.
Ночами плакала тогда
тебя кляня, себя жалея.
Был твой уход бедой-беда,
разлука-сукой, время-зверем.

Да нет же, ты не постарел,
лишь сединой виски покрылись,
морщины свой нашли удел
и у ресниц твоих укрылись.
Красивых глаз пленящий взгляд
остыл... И где твоя гордыня?
Неужто понял, что назад
нам не вернуться молодыми?

Ах, пусть я злюсь: меня прости!
Я так ждала вот этой встречи,
я так хотела унести
мечты об этом в бесконечность.
Жила, жила одним тобой,
точнее тем, что мне казалось,
а ты обычный... Боже мой!
В тебе единственного - малость..."

- Привет, ну как твои дела?
- Я обозналась, - брошу нервно.

"... судьба однажды развела,
не стоит спорить с ней, наверно."   

https://vk.com/nezemn.radosti?w=wall-29514724_300349