рассвет цветов

Василиса Калугина
Цветы распускаются в моей голове,
А я вот не знаю, кто я и где.
Под диафрагмой сакурой цветет душа,
А после вянет не спеша.
Но с первого взгляда я трезв и здоров,
Хоть на деле тону в рассвете цветов.