Бесцельная дорога

Александр Пинхасов
  Нужда,страданье,суета
 Гнетут нас в жизни всю дорогу.
 Лиш только выплывешь с дерьма,
 Беда у двери на пороге.
  Вся жизнь в кредит
 И веры нет,
 Не в цель,не правду и не в бога.
 Душа погрязла в лжи идей.
 Надежды нет,устали ноги
 Шагать дорогою прямой.
  На сердце камень,грусть в душе
 Лиш зависть в мыслях,да тревога.
 О завтрашнем грядущем дне.
 В бесцельно стоптанной дороги.