А мне бы

Тони Ламарк
"А мне бы в небо -
 взлететь высоко
там где воздух чище -
где дышать легко
А мне бы в небо -
коснутся белых облаков
и на мгновенье освободится от оков.
И полететь за горизонт
со стаей белых птиц
свободой той дышать, что в небе
не ведает границ".
"А мне бы в небо"
- в глазах не то укор, не то мольба,
"А мне бы..". на устах ,
слова застили навсегда...


05.08.2013