Кривое зеркало

Тони Ламарк
Упало. Разбилось. Не склеить.
То зеркало что было в холе.
Потерю мою не измерить,
и вам не понять мое горе.

"Что за печаль? Успокойся,
мы купим тебе новое.
Не надо над ним так плакать,
оно ведь было кривое,"

Я с грустной улыбкой отвечу:
"Не тратьтесь, не нужно другое.
А то , что разбилось - подарок,
его не заменит ни что иное."

Но я промолчу о главном,
о том что невзгодам назло ,
мое отраженье в нем улыбалось -
как бы грустно мне не было.


05.08.2013