***

Евгений Прыгунов
РОМАНС(по мотивам СОНЦЕ33)
15.07.13, 08:33 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Песни цикад тревожат летний вечер.
Туманной шалью укрылася река,
Закат погас.Луна спешит на встречу...
И я к тебе спешу издалека.

А звезды яркие купаются в пруду.
И в поцелуях потерялися слова.
От счастья пьян,от счастья я в бреду,
Как в вихре закружилась голова.

Я знаю -впереди ждет расстованье ,
Нам испытание назначено судьбой,
Клянусь я,никакие расстоянья ,
Не могут разлучить меня с тобой.