Любить, это не повод курить

Иван Попович
Припев
Курю, потому что
Тебя люблю
Дым вдыхаю
Тебя в себя впускаю
Курю, курю
Думаю и люблю

1
Скажи, зачем ты куришь
Говоришь, что меня любишь
Любовь и сигареты
Мне не нужно  это
2
Одна пачка в день
Ну, скажи зачем
Любить и курить
Для чего  так жить
3
Смотрю телевизор
Реклама бежит
Статистика нам говорит
Любить, это не повод курить

Припев
Курю, потому что
Тебя люблю
Дым вдыхаю
Тебя в себя впускаю
Курю, курю
Думаю и люблю