Обрывки фраз по воздуху летают...

Елена Молокова
Есть много недописанных стихов,
Обрывки фраз по воздуху летают,
Невысказанные мысли тихо тают,
Уходят образы... и не находят слов.

В воспоминаниях бережно храните,
Все памятные даты, имена.
Прекрасные мгновения любите,
На то и память нам дана.

Поступки личность раскрывают,
Философ вы, поэт иль просто  « пшик».
Обрывки фраз по воздуху летают...
И собираются в определенный миг.