не пропадай

Море Соли
не пропадай
за тобой поплывут собаки-облака-клочья
слышишь их лай?
они найдут тебя по следам из остатков морали
вы верните мне ту, что забрали
у меня
накануне
молча

тоска рассеивает меня по комнате
засела в сердце мышь
моя сетчатка
хранит твои отпечатки
как в городе
хранит теплоту твоих ладоней
железо крыш

я боюсь, что с тобой разминулся
от головной боли помогает мокрое полотенце
и даже иногда страшно,
что количество ударов моего пульса
равно количеству биений твоего сердца