кафе хомяк. Открытие

Наталья Андрианова 2
Вот наконец-то наступило "хомяка" открытие.
Приходите, поглядите, интерьерчик оцените!
Вашему вниманию,представляю залы я.

Первый клетка, светлый зал, места стало больше.
Вот второй, уютный наш - полосатый, душка.
Тут диваны, телевизор, для банкетов тоже зал.
Как уютно и красиво, я бы вечно сдесь жила!

Скатерти мы все заменим, и картины сдесь повесим
Вот начальный результат!
"Что сдесь вообщем то не так!?"