С. В. в день рождения

Лариса Ястребова
  Любила,вдохновляла и прощала!
  Ты многих понимала и спасала.
  Такие чувства годы не состарят,
  И красоту твою померкнуть не заставят!


  Для нас ты - луч негаснущего света,
  И Муза для усталого поэта!
  И снова понимаешь и спасаешь,
  И вновь прощаешь,любишь,вдохновляешь!