Мы сидим на песке

Степная Волчица
Мы сидим на песке. Рядом ползает красный краб.
Море тихо шумит..Оно спит.И весь мир- лишь храп
Его. Нет ,не сон- как то очень уж романтично.
Ну а я ведь уже не владею наречием птичьим.
Да, теперь я обычный циник. Хранительница песка,
Что не любит смотреть в сторону  маяка,
Что не любит смотреть никуда кроме неба и моря.
Что не помнит  полётной сложности траекторий.
И в глазах твоих этот мир как в калейдоскопе-
Осыпается красно-синей мозаикой бытие.
Но завязли мы в нём, как мухи в густом сиропе-
Всё лежим на поверхности да грезим о сладком дне.