Симс

Хава Виблефитзер
Плеваться в щачело творцу
через экраны монитора.
И даже смерть по огурцу
тому, чьё сердце без мотора.
Условна плоть без кровенос
и пусто имя без названья.
Почти что запахи без роз
в плену чужого мирозданья.
Навроде детство без игры,
где небо - в пиксель,
время - в дырах.
Досрочно созданы миры
в засаленных мечтой квартирах.