Ливень

Ольга Поминова
...А тучки были "на сносях",
и в эту ночь в один момент
все сразу разродились, ах!
Под грома аккомпанемент.
И хлынул ливень-водопад,
и вспыхнул молний фейерверк,
и снова – громовой раскат!..
…Смотрел в окошко человек,
слаб, над стихиями не властен,
смотрел и умирал от счастья…