То, что было...

Ева Тлисова
Я конечно тебя отпустила,
И конечно простилась с тобой.
Я любила, так сильно любила,
Хоть и знала одно, ты не мой.
Я желала, так сильно желала
Бесконечно тонуть в глубине твоих глаз,
Жаль, что времени было так мало
И судьба всё решила за нас.
Очень больно, ты знаешь, так больно
Что растратили нашу любовь.
И до боли душе не спокойно,
Сердце рвётся к тебе вновь и вновь...