***

Катя Дубравная
Не дай мне повода забыть о том, кто ты.
Не дай мне времени на страшные раздумья.
Я не хочу хранить увядшие цветы,
Я так боюсь вечернего безумья…

Сегодня ночью не погаснет свет,
И не остынет след от поцелуя…
Вдруг тихо в комнату попросится рассвет,
Когда спокойная в твоих руках усну я.