Лето в деревне

Антонина Волкова 2
Живу в деревне, глушь-могила,
Стригу бурьяны и кусты,
Уж как зовут меня забыла
И все желания просты:
Найти грибов, сварить варенье,
Сходить к березке у пруда
Да написать стихотворенье:
Какая тихая вода,
Какой восход с утра сияет,
Как соловей поет в саду,
И как кого-то не хватает,
Когда я по лесу иду.