Четвероса впопером

Хава Виблефитзер
Капризный пожилой ребёнок
Игрец на флейте костяной
На картах мутных киноплёнок
Гадает рыбкой ледяной
На диком солнце вялит мясо
И давит вины из ума.
В платочке носовом под рясой
Запас семян а жизнь одна
Зависла каплей безобразной
Земля в горшках припасена.