Хорошо-то как...

Анна Опарина
Хорошо-то как, Господи, просто
Хорошо, да и всё тут, без слов…
Наша дача, как маленький остров,
Для любви, для цветов, для стихов.
Может где-то и ярче есть звёзды,
Может где-то красивее жизнь,
Но на этой терраске, пусть поздно,
Наши судьбы с тобою сплелись.
Август бархатный тихою сапой
Примостился на нашем крыльце,
Перед жизнью снимаю я шляпу
За душевный подарок в конце.
Вот и первые звездочки вижу –
Иллюстрация к нежным словам…
Я тебя никогда не обижу,
Я тебя никому не отдам!
5.08.13

фото автора