Печать с орлом поставь...

Вадим Бергаментов
  Чтоб рай познать,
 Полезно быть в аду.
   С добром и злом,-
Где острая расплата,
   Поставь печать
В каком-нибудь году;
   Печать с орлом
  И прошлое распято.

  Богатому и нищему,
С рожденья и до тризны,
 Назначена большая
  Дорога и печать.
А как народу лишнему
 Без дома и Отчизны,
 Как Феникс прогорая,
 Из пепла всё начать?..
                27.7.2013г.