без названия

Денис Тягунов
Блуждаю словно лодка в океане,
кидает море жизни по волнам,
не знаю где смогу найти пристанище,
к каким причалю берегам.

Куда не кинет, всюду холод,
после обещанной жары,
лишь льдом в груди стоит любовный голод,
а хочется заботы и любви.