Экс-пром-тик - 69

Ганчаров Леонид
                "Помнится такое ж было лето,
                парк приморский утопал в цветах -
                после поцелуев...
                на рассвете
                ты мне Баратынского читал."

                Нина Павлова http://www.stihi.ru/2013/06/27/5989

     Может быть

 Помню летний вечер, бар под Минском,
 Или это дело было днём?
 Говорил тебе о Баратынском,
 Ты в ответ:"Хорош болтать о нём..."

 Может, снова встретимся, как прежде,
 Все пути, как встарь, приводят в Рим -
 О любви, о вере, о надежде
 И о нас с тобой поговорим...