бессоница

Наталья Кузнецова 7
Не спать до четырех  утра….
Накрывшись сетью интернета,
Курить  без счета сигареты,
И находить не те ответы.

А утром будет новый день.
И по утру начнет казаться,
Что жизнь дана, чтобы стараться,
Поставить цель и к ней помчаться,
Бороться, справиться, держаться.

Но как обманчив светлый день!
Ведь ночь опять откроет сети
Как миллионы на планете,
Вы растворитель в интернете.