Август мой

Наталья Лешукова
Теплотою августа согреты
Дивные зеркальные пруды,
Ведь не спеты, ах, ещё не спеты
Лета песни в капельках воды.

Бархатом укроюсь, августовским,
Словно с небом солнечным сольюсь,
Удивляют сочные наброски,
Той картины, что зовётся Русь…

Небеса раскинулись широко
Над просторной родиной моей,
И в лазури этой синеокой
"утонуть" – что может быть милей?

Наталья Лешукова, 05.08.2013