Я выросла

Александр Пинхасов
   Я выросла,ведь мне уже семнадцать.
  Не ждала принца я,
  Но он ко мне пришол.
  Совсем не принц,а просто парень Саша.
  Пусть из деревни он,пусть тракторист,
  Пусть пашет.
  А мне мелей он городских дельцов.
   Не надо мама слёз и уговоров.
  Я не останусь здесь уеду я к нему.
  Пойми мамуля всё не так уж сложно.
  Я просто его очень люблю.
   Прощай мой город,
  Витрины,вокзалы.
  Прощайте скверы и кинозалы.
  Прощай театры,проспекты.подружки
  Уеду я в деревню к парнишке.