Что делает одна улыбка

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Я  Процветающая  в  Счастье
и  я  Счастливая  в  Любви,
как  будто  "что-то"  в  одночасье
внутри  шепнуло  мне: "Живи!
      Уйди  от  всех  ограничений,
Свободою  наполни  день
и  сонмом  новых  увлечений
затми   проснувшуюся  лень.
     Твори  улыбки  в  миге  каждом
и  радостью  свети  кругом,
да так, чтобы в ответ однажды
тебе смеялся каждый дом.
     Сверкай  вокруг  таким  весельем,
чтобы  с  Планеты  сгинул  страх,
чтоб засияла где-то  келья
отшельника в сырых горах.
     Чтоб  он  к  улыбкам  потянулся,
пробормотав:"Что видно,нусь...?
О! Мир весь Светом развернулси.
Пожалуй  к  людям  я  вернусь..."