Моё имя, величество - женщина

Лариса Курносенко
Ах, постой судьба, не предсказывай
Мне печаль и разлуки дрожь.
Зла-пророчества не навязывай.
Да не в грош я его! Не в грош!

Ведь сильна духом я немеренно.
За семью, за любовь в огонь.
Не гневись судьба, всё проверено,
На скаку остановлен конь.

И как мамочка за кровиночку,
В бой, в терновник, в холодный брод,
И за внуков, за кроху-былиночку,
Если надо - на эшафот.

Потому, как я Богом крещена,
Испокон веков я - исток.
Моё имя, величество - женщина,
Несравненной красы цветок.