До свидания! текст песни

Роман Самусенко
Куплет 1
Ты идешь по улице, отводишь свой взгляд  усталый, томный.
Я не хотел тебя видеть, не хотел встречать, не тем более вспоминать цвет твоих глаз!
Зеленый!

Куплет 2
Ты же сама знаешь, как тяжело дышать, как тяжело принимать реальность.
А ты хотела так вот, одним щелчком, изменить себя, изменить…
Тональность!

Куплет 3
Сердце шепчет: - «Останови ее, хоть на секунду! Хоть на мгновение!».
Но нет, я же очень умный, я не поступлю так. Я не такого…
Поведения!

Куплет 4
Так и пройдет мимо, делая вид , что не обратила внимания!
А я постою минут десять, подумаю, закурю и уйду!
До свидания!