Мысли вслух 1

Надежда Дорошук
Порой, так много лжи, обмана, лицемерных слов...
при этом искренности нет в помине!
Бывает мало слов, но они - жемчужины глубокого и бескорыстного служения,
вот где источник чистоты и глубины сердечного и настоящего общения!

Надежда Дорошук.