Ромашковое поле

Антонина Волкова 2
Прощай, ромашковое поле,
Девичий белый сарафан!
Приснится мне твое раздолье
С цепочкой елок по краям.

Приснится мне зимой холодной,
В метельном, стылом январе,
Когда порошею бесплодной
Рисует вьюга на стекле.

А мне приснится, будто летом,
В прозрачных утренних лучах,
По полю, девственно одетом,
Бегу с ромашками в руках.